Ассоциация БелБренд - член Евразийской творческой гильдии

15 января 2018 года Ассоциация защиты интеллектуальной собственности «БелБренд» официально стала членом Евразийской творческой гильдии.

Евразийская творческая гильдия (Eurasian Creative Guild) создана как объединение ученых, литераторов, деятелей изобразительного и музыкального искусства, работников издательств для продвижения творческих проектов и организации взаимовыгодного сотрудничества.

Руководитель Департамента инновационных проектов Валентина Дынич и руководитель секретариата Ассоциации «БелБренд» Нина Калита приняли участие в восьмом заседании членов Гильдии, которое состоялось в представительстве Россотрудничества в Лондоне.

Участие в заседании приняли деятели науки, бизнеса, культуры и искусства, журналисты и переводчики из 10 стран мира. Председатель Гильдии Дэвид Уильям Пэрри вручил представителям Ассоциации сертификат члена Евразийской Творческой Гильдии.

В ходе встречи с заместителем председателя Евразийской творческой гильдии, директором издательства Herdfordshire Press Маратом Ахмеждановым был намечен план сотрудничества Ассоциации «БелБренд» и Гильдии в части реализации творческих проектов.

 

 

Российский центр науки и культуры в Лондоне - Евразийская творческая гильдия провела очередное заседание в представительстве Россотрудничества в Лондоне

19.01.2018
Назад