Дискуссионный клуб БелБренд – новые возможности для защиты интеллектуальной собственности

Создание условий для обсуждения актуальных вопросов в области охраны и защиты интеллектуальной собственности – именно в этом состоит основная задача начавшего работу Дискуссионного клуба Белбренд.

24 октября в конференц-зале «Гранд» гостиничного комплекса «Юбилейный» состоялось первое заседание Дискуссионного клуба БелБренд по теме: «Методология и методы защиты интеллектуальной собственности в Республике Беларусь». Мероприятие прошло в формате семинара–вебинара. За онлайн-трансляцией можно было следить в аккаунтах БелБренд в социальных сетях.

Особое внимание организаторы клуба и его участники - представители Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь, Министерства экономики Республики Беларусь, Национального центра интеллектуальной собственности, Конституционного суда Республики Беларусь, Ассоциации компаний информационных технологий, депутаты Палаты Представителей Национального собрания Республики Беларусь, патентные поверенные Республики Беларусь - уделили обсуждению факторов, снижающих эффективность действующего законодательства в области защиты интеллектуальной собственности и барьеров на пути его совершенствования.

Видеозапись вебинара будет размещена на канале Ассоциации «БелБренд» нa видеохостинге youtube. 

25.10.2017
Назад