«Молодежный бренд - 2017» : Какие бренды выбирает белорусская молодежь? Пресс-конференция в Пресс-центре БелТА и презентация результатов исследования

27 февраля в 11.00 в Пресс-центре БелТА (ул. Энгельса, 30) в рамках проекта Ассоциации «БелБренд» «Легальная торговля – безопасный мир» и III Недели белорусского предпринимательства состоится пресс-конференция по итогам республиканского социологического исследования «Молодежный бренд – 2017».

Спикеры пресс-конференции: Валентина Дынич - заместитель председателя Ассоциации «БелБренд», Татьяна Якубович - заместитель председателя Постоянной комиссии по образованию, науке и культуре Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, Элина Брага - второй секретарь ЦК ОО «Белорусский республиканский союз молодежи».

Социологическое исследование «Молодежный бренд» проводится Ассоциацией защиты интеллектуальной собственности «БелБренд» и Молодежной лабораторией социологических исследований Центрального комитета ОО «БРСМ» с целью изучения популярности белорусских и зарубежных брендов и производителей в молодежной среде, а также отношения молодежи к контрафактной продукции и нелегальной торговле.

В проведении социологического исследования «Молодежный бренд – 2017» было опрошено более 1200 молодых белорусов в возрасте от 18 до 32 лет, представляющих основные территориально-экономические зоны Республики Беларусь. Отдельный блок вопросов по инициативе ЗАО "БелСвиссБанк" был посвящен изучению популярности в молодежной среде банковских услуг. По итогам исследования 28 февраля в Замковом комплексе «Мир» Ассоциация «БелБренд» наградит памятными призами предприятия и компании, продукция которых наиболее известна молодежи.

В награждении примут участие номинанты и лауреаты конкурсных проектов Ассоциации: молодые литераторы, художники, музыканты. В программе мероприятий, которые состоятся в Замковом комплексе «Мир» запланировано также проведение семинара с презентацией результатов республиканского социологического исследования.

Официальным партнером мероприятия выступает ЗАО "БСБ Банк".

Кроме презентации результатов на семинаре планируется обсудить вопросы защиты интеллектуальной собственности таможенными органами, роль и значимость правообладателя в осуществлении защиты права на товарный знак, проявления недобросовестной конкуренции.

23.02.2018