«Возможности минимализма». Музыкально-литературно-художественные мероприятия состоялись в Москве

23 и 24 мая в городе Москва лауреаты и номинанты творческих конкурсов Ассоциации «БелБренд» приняли участие в Музыкально-литературно-художественных мероприятиях «Возможности минимализма», которые стали частью масштабного проекта «Легальная торговля – безопасный мир».

Партнерами в организации мероприятий выступили Евразийская Творческая Гильдия, Профессиональный Союз Писателей России и Посольство Республики Беларусь в Российской Федерации.

Выбор темы для творческого осмысления обусловлен проводимой Ассоциацией работой по поиску эффективных средств воспитания молодежи в духе неприятия нелегальной торговли, распространения контрафактной продукции. Минимализм как инструмент развития и саморазвития акцентирует внимание на главном, позволяя добиваться большего результата минимальными затратами.

Поэтому обращение к минимализму становится трендом для наглядного представления идей, продвижения брендов, популяризации продукта на фоне многообразия товаров и красочности их оформления.

С презентациями о перспективах использования опыта минимализма в искусстве и литературе для создания сильных брендов выступили координатор проектов в области изобразительного искусства Ассоциации «БелБренд» Анна Бижик и молодой поэт Александр Паршенков.

Завершились московские мероприятия о перспективах минимализма концертом лауреатов Международной музыкальной премии ЕАЭС «BELBRAND AWARD», который состоялся в Деловом и культурном комплексе Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации в сопровождении Государственного симфонического оркестра Удмуртской Республики под управлением ведущего дирижера Республики Беларусь Вячеслава Бортновского.

 

25.05.2018
Назад