Ассоциация защиты интеллектуальной собственности «БелБренд» провела благотворительную выставку-продажу работ молодых художников и скульпторов “СОпричастность”

На выставке в Доме Дружбы были представлены 30 работ (26 картин и 4 скульптуры), выполненные в различных техниках исполнения.

По замыслу организаторов имена участников выставки назывались после демонстрации работ и видео-презентации мнения профессионального жюри, в состав которого вошли известные художники, искусствоведы, педагоги: Елена Бохан, Мария Карпенкова, Андрей Карпенков, Иван Миско, Наталья Иванова, Григорий Иванов, Евгений Шунейко.Часть работ была приобретена гостями выставки. 

Часть средств от продажи художники перечислили Общественному объединению «Белорусская Ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам». Все художники и члены жюри получили специальные подарки от Компании Beiersdorf (бренд - Нивея).

 

Особую атмосферу для гостей и участников выставки создавали выступления музыкантов и поэтов - лауреатов творческих проектов Ассоциации “БелБренд”. В исполнении лауреатов Международной музыкальной премии ЕАЭС «BELBRAND AWARD» Александра Музыкантова, Кристины Николаевой (Беларусь) и Янь Мэн (КНР) прозвучали произведения известных композиторов и народная музыка.

Поэтессы Анастасия Коротчикова, Анна Мартынчик, Екатерина Ровдо, Анастасия Трещева, Татьяна Куприянец, Екатерина Стройлова и Янина Босак прочли свои стихи.

Памятной статуэткой «BELBRAND AWARD», дипломом от Оргкомитета Международной музыкальной премии “BELBRAND AWARD” и подарком от Компании Beiersdorf (товарный знак Nivea) за значительный вклад в популяризацию классической музыки, заслуги в подготовке и воспитании молодых музыкантов была награждена Народная артистка Республики Беларусь Наталья Руднева - педагог лауреата Премии 2017 года Кристины Николаевой.

 

Все творческие проекты Ассоциации “БелБренд” проходят под слоганом “Искусство в защиту брендов”, что содействует воспитанию уважительного отношения к интеллектуальной собственности, привлечению внимания к борьбе с нелегальной торговлей, ее негативными экономическими и социальными проявлениями.

В торжественной обстановке председатель Ассоциации “БелБренд” Альберт Таипов вручил Свидетельство члена Ассоциации ИООО “Джапан Тобакко Интернешнл ЭсЭндДи”.

08.02.2018
Назад